当前位置:首页 > 资讯 > 省文化和旅游厅黄小蓉副厅长莅临我院检查疫情防控及春季学期学生返校准备工作
省文化和旅游厅黄小蓉副厅长莅临我院检查疫情防控及春季学期学生返校准备工作
发布时间:2021-08-02        浏览次数:27        返回列表
 5月15日上午,江西省文化和旅游厅党组成员、副厅长黄小蓉,省文化和旅游厅科技教育处负责人莅临我院检查指导疫情防控及开学准备工作,学院党委书记、院长高澜,党委委员、副院长龚为民、李杰,副院长廖旭陪同检查。

黄小蓉副厅长一行冒雨实地查看了我院校门出入口检查点、学生食堂、医务室、防疫物资仓库、学生宿舍、教学楼、隔离点等区域疫情防控措施落实情况。学院领导班子成员从师生健康状况摸排、食堂用餐、开学复课准备以及应急准备等环节详细汇报了我院疫情防控及开学准备工作进展。

IMG_9385.JPG实地检查指导学生食堂疫情防控工作

IMG_9445.JPG实地检查疫情防控物资储备情况

黄小蓉副厅长十分关心学生返校后的身心健康,就开学后学生管理工作中的注意事项、措施流程等问题,向校医、学工等一线工作人员进行了现场问询。她指出,要将学生返校前各项准备工作做得更扎实、更细致、更暖心,确保学生入校前环境消杀、返程途中个人防护、入校后闭环管理等关键步骤落实到位,进一步筑牢校园疫情防控线,确保开学安全、有序。

IMG_9418.JPG实地检查指导防疫期间学生宿舍管理工作

黄小蓉副厅长实地考察并关切询问新校区建设初步规划,了解建设进度及目前遇到的困难。要求学院校区建设需按高校建设规范与学院长远发展考虑,科学合理规划;要千方百计克服暂时的困难,安全高效地开展校区建设。

实地检查学院新校区疫情防控

在对学院两校区全面深入实地考察后,黄小蓉副厅长一行对我院师生在疫情防控和开学前各项准备工作付出的努力给予了鼓励,并提出一系列指导性意见。高澜表示,感谢省文化和旅游厅对学院的悉心关怀,学院将系统梳理,按照工作指示切实整改,继续把各项工作落细落实,有序做好开学准备工作,筑牢校园安全屏障,确保师生返校后的生命安全和身体健康。

江西艺术职业学院

地址:江西省南昌市庐山中大道1201号
电话:0791-83810006