当前位置:首页 > 资讯 > 艺院栽下“梧桐树” 引得名师来指导
艺院栽下“梧桐树” 引得名师来指导
发布时间:2021-08-02        浏览次数:27        返回列表
 1合影留念.jpg

为进一步加强我院舞剧编创能力,塑造出一批精品舞蹈剧目。经院领导的大力协调、积极沟通,我院将延引著名舞蹈艺术家郭磊、刘震老师与我院合作,为我院的舞蹈创作开展深入指导。

郭磊、刘震两位老师在舞蹈届久负盛名,是舞蹈教育行业的翘楚。同时两位老师也是从江西走出的中国著名舞蹈家,不仅舞蹈造诣深厚,且深谙江西地域文化特色,始终关心着江西舞蹈艺术的发展。

在高澜院长盛情邀请下,5月14日刘震教授来访我院,在新校区会议室与院领导会谈合作事宜,并且双方签订了合作意向书,拟为我院创编《青花故事》(暂用名)并进行指导。学院党委委员、副院长龚为民、李杰,艺术总监宋运成、艺术团副团长陈超参与会谈并见证签约。

签约仪式正式开始


刘震教授、高澜院长签订意向书

签约仪式圆满成功

随后,刘震老师饶有兴致地参观了我院新校区,了解我院近年来发展取得的成绩。他说,江西的一草一木时刻牵动着每一位从这里走出去的艺术家的情感。此次有机会通过合作的形式,助力江西的舞蹈艺术事业发展,正是多年的夙愿。高澜院长表示,在创编过程中,我院将力争创造良好的环境,使两位老师能悉心帮助学院打造精品佳作,为艺海再添明珠,为江西文化走出去贡献力量。

参观校区,畅谈创作

江西艺术职业学院

地址:江西省南昌市庐山中大道1201号
电话:0791-83810006